domenica 1 marzo 2015

28 febbraio : Cappadocia 2015 - si parte

Partenza puntuale da Brescia con i compagni di avventura Marco, Claudio e Ale anche se con qualche apprensione per i dislivelli che ci aspettano. Alla Malpensa abbiamo incontrato la nostra guida Marco con altre due coppie di sci alpinisti della Val Sesia che verranno con noi . Tutti molto più giovani di noi. Alessandro  spera di essere chiamato almeno zio e non nonno. Marco, la guida, più cinicamente ha commentato che faranno la traccia. Partiti con 30' di ritardo con Turkish Airlines, abbiamo recuperato parte del tempo in volo anche se il ritardo ci ha causato un trasferimento un po' trafelato ad Istanbul, dove  in soli 45' ci siamo imbarcati par Ankara e dove siamo arrivati con poche speranze di vedere i bagagli  e le sacche sci. Invece i bagagli sono arrivati tutti. con qualche apprensione per un paio di valigie arrivate più tardi. Dall'aeroporto dove abbiamo incontrato la nostra guida locale, Mehmeth, ci siamo trasferiti all'albergo Angora. La prima impressione di Ankara vista al buio è buona. La città sembra ordinata e non caotica e abbastanza moderna. La vita notturna non manca . Vedremo domani alla luce del giorno. Cena al ristorante Magellan, con ottimi piatti turchi e decisamente poco costosi. Meno di 10 euro a testa. Domani ci trasferiremo in Cappadocia con un viaggio di circa 4 ore.

Verso la Cappadocia con Turkish Airlines 

Lettura del "Sole", non si sa mai!

Ankara, via Istanbul

Mehmeth ci dà il benvenuto con ottime dolci turchi.

L'allegra brigata ad Ankara

Ankara by Night. Strani giochi di luci  colorate nella notte

Al Magellan: primo assaggio di cucina turca

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